Обеденный зал, пищеблок, подсобные помещения расположены на 2 этаже здания школы. Столовая обеспечивает горячим питанием учащихся и сотрудников школы. Рассчитана на 80 посадочных мест. Обслуживание детей организуется по системе предварительной сервировки столов (завтрак, обед). Контроль за качеством готовой продукции возложен на бракеражную комиссию школы. Повар осуществляет контроль поступающего в школу сырья. Результаты контроля записываются в специальном журнале.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 130,5
- Обеденный зал
- 80,1
- Посадочных мест
- 80
Оснащение столовой
Укажите краткое описание помещения
- Стол обеденный
- 20
- Табурет
- 80
- Умывальник
- 3
Организация питания
Режим питания и меню